domenica 19 gennaio 2014

Ricette: American cookies

Biscotti americani, come fare dei biscotti morbidi al cioccolato

Giornata Uggiosa e ventosa. 
Ma comunque giornata di riposo.

Finalmente sono riuscita a metter via tutte le cose Natalizie che ancora erano sparse per casa.
In un attimo di pausa dai lavori creativi e per il blog.. 
ho preso uno dei tanti libri di ricette, e tra questi una ricetta tra quelle segnate da provare.

Ricetta facile facile..  i famosi biscotti americani o Cookiesno.. non quelli del computer. 


Vi lascio la ricetta... mi farebbe piacere se chi li prova, possa condividere le sue foto con me o inserire il link della mia ricetta nel suo post

Le cose di Mys@

Ora preparatevi a leccarvi... le dita!!

250 gr burro
250 gr farina
200 gr di gocce di cioccolato
150gr di zucchero
150 gr di cereali da colazione ( io ho usato quelli dell'auchan misti al cioccolato)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento 
Sciogliere il burro a  bagnomaria e mescolare lo zucchero in modo che si formi una pastella omogenea senza grumi, aggiungere le uova e sempre mescolando energicamente setacciare la farina con la bustina di lievito. 
Tritare nel mixer più o meno grossolanamente i cereali e uniteli al composto insieme alle gocce di cioccolato. 
Una volta che il composto è pronto, ponetelo a riposare un quarto d'ora in freezer avvolto in una pellicola.
Quindi lavoratelo nuovamente e create con le mani delle piccole palline che andranno poi schiacciate sulla placca da del forno rivestita con la carta da forno. (alternativa è stendere la pasta e usare il taglia biscotti come ho fatto io). 
Infornate in forno preriscaldato a 150° e lasciate cuocere per una decina di minuti... 

BUON POMERIGGIO! 

4 commenti:

  1. Ciao Stefania, grazie della visita..e della ricetta dei biscotti, buona serata!!
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carmen grazie a te della visita e buon assaggio se li provi..

      Elimina
  2. Adoro i cookies e mi facevo di quelle scorpacciate a Londra! I tuoi sono venuti molto bene.

    Bacioni, alex

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alex, prova questa ricetta, non ci credevo ma veramente chi li ha assaggiati è rimasto a bocca CHIUSA!!!

      Elimina